通年の和菓子
順次更新中
香喜酒まんじゅう
香喜酒まんじゅう
あっさりとした甘味の漉し餡とほんのりとお酒の香がする生地をお楽しみ下さい。
前日の酒元を毎日継ぎ足していくことにより初代からの変わらぬ味が受け継がれています。
吉野まんじゅう
吉野まんじゅう
伊勢芋を使用してもっちりと仕上げた生地に 自家製の粒あんを包んで 蒸し上げました。昔懐かしい田舎饅頭です。
柚子上用
柚子上用
伊勢芋を使用して もっちりと仕上げた生地に 白双糖と柚子のすりおろしを加えて混ぜ、自家製漉し餡を包んで蒸し上げました。
上用まんじゅう
上用まんじゅう
伊勢芋を使用して もっちりと仕上げた生地に 自家製漉し餡を包んで 蒸し上げました。冠婚葬祭はもちろん、手土産やおやつに最適です。
前のページ 目次 次のページ
inserted by FC2 system